コメント
ハル
面接時に
息子の保育園のお迎えがあるので◯時まででお願いしたいのですが可能ですか??
と確認しておいた方がいいと思います👍👍
シフトなら出す時に何時から何時までって書けばその通りになると思います。
週何回、何時間。
とか決まってる職場なら要相談なのかなと思います💦💦
ハル
面接時に
息子の保育園のお迎えがあるので◯時まででお願いしたいのですが可能ですか??
と確認しておいた方がいいと思います👍👍
シフトなら出す時に何時から何時までって書けばその通りになると思います。
週何回、何時間。
とか決まってる職場なら要相談なのかなと思います💦💦
「パート」に関する質問
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速、回答ありがとうございます。
週何回、何時までは募集要件で確認しっかりします。