子育て・グッズ 抱っこ紐はエルゴを買おうと思っていますが、オムニブリーズとオムニ360… 抱っこ紐はエルゴを買おうと思っていますが、オムニブリーズとオムニ360だとどちらがおすすめですか? 店頭で試着した感じはどちらも差がないように感じてしまって💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ちくわぶ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ オムニブリーズ使ってます! 夏場はこちらのほうが良かったです(古いエルゴ持っているのでそれと比べて) 10月29日 ちくわぶ 店員さんにもオムニブリーズのほうが機能性は高いと勧められたのでそちらにしようかなと思います! ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
店員さんにもオムニブリーズのほうが機能性は高いと勧められたのでそちらにしようかなと思います!
ありがとうございます🙇♀️