ママリ
行っても行かなくてもなる人はなると思います!
はな
旦那さんがお金使ってるから自分は我慢してるってことですか??
全身が凝ってるのは骨盤矯正してないこととイコールではないような気もしますが、整体に行くことで多少なり体が楽になることはあると思うので、たまに行ってみたらどうでしょうか??
旦那さんと同じ日に同じところに行けば、交代でお子さん見てられるでしょうし。
ママリ
行っても行かなくてもなる人はなると思います!
はな
旦那さんがお金使ってるから自分は我慢してるってことですか??
全身が凝ってるのは骨盤矯正してないこととイコールではないような気もしますが、整体に行くことで多少なり体が楽になることはあると思うので、たまに行ってみたらどうでしょうか??
旦那さんと同じ日に同じところに行けば、交代でお子さん見てられるでしょうし。
「体」に関する質問
保育園通い&フルタイムなので タンパク質を加工肉に頼ってしまっています… コープのきらきらステップのハンバーグ、肉団子 ポークビッツなど… 作っても卵焼きくらい… けど体に良くない気がするので タンパク質の簡単レシ…
事情(体調面、自分のキャパ、経済面など…)があり、お子さん一人っ子にされた方に質問です。 ①もう1人(子供を)頑張っても良かったかも…とふと後悔することはありましたか? ②①がイエスの方は、お子さんが何歳ごろになっ…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント