※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

家の近くに新しいアパートができました°(৹˃ᗝ˂৹)°·Ɖᵒʷⁿ↯↯私的にはあまり…

家の近くに新しいアパートができました°(৹˃ᗝ˂৹)°·Ɖᵒʷⁿ↯↯

私的にはあまり出来てほしくない所(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦💦

家の前の道が狭いし出入りの時に必ずどちらかが待って優先しないといけないから面倒くさい(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ

1回、新しく入った住人らしき人が私が行ってるにもかかわらず突っ込んできて下がれと………

いやいやいやいや💦💦💦
偉そうに言うなや‼️‼️お前が下がれや‼️‼️

と言わんばかりに私は下がらなかったら向こうが下がったチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・

こんな事があるからすごい嫌っ💦💦💦

うちには小学生の娘がいて、通学や放課後、自転車で公園に行ってその道を通るのに……

建てる前に管理会社には重々注意してください‼️‼️とは言ったけど(*꒪꒫꒪)

今、見たらヨボッヨボのおじいちゃんが軽トラ、フラフラさせながらやってきて⤵️⤵️⤵️
まさかの内見| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

余計に不安なんだが(;¬ロ¬)=з

頼むよ‼️‼️‼️
東建| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

コメント