※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みみ
妊娠・出産

5w1dの症状が急になくなり、心配です。同じ経験をした方いますか?

5w1d症状がピッタリなくなりました、、
4w6dに胎嚢6.5mでした。
突然症状が何も無くなってしまったので何かあったのでわ😭と心配です。。
みなさんも症状がなくなったことはありますでしょうか???不安です😭

コメント

りりー

私も6週くらいで無くなりました!
おお!ラッキー🤞としか思いませんでしたがまさかの7週からもっとひどくなり現在ほぼ寝たきりです。。
上の子達の幼稚園送り迎えもしんどくて休んでます😥

• りりー

りりー

つわりと赤ちゃんは関係ないので気にしない方がいいですよ! 一度流産しましたがその時はつわりもあり出血など腹痛などもなく、流産していました。手術後もつわりありました。。先生からはつわりと赤ちゃんは関係ないからと言われました!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰みみ

はじめてのママリ🔰みみ

ありがとうございます😭
    こればかりは分からないですよね🥹
    お互い身体大切にしましょうね🥺

• 10月30日
👶🏻

わたしは5.6週に気持ち悪さのつわりがちょこっとありましたが7週手前くらいから今現在までつわりっていうつわりがなくて元気です😆
つわりの有無と赤ちゃんは特に関係ないみたいですよ先生が言ってました😊

• はじめてのママリ🔰みみ

はじめてのママリ🔰みみ

そうなんですね🥺あまり気にしない事が大事ですね🥺ありがとうございます🙇‍♂️
    お互い身体大切にしましょうね😮‍💨

• 10月30日