子育て・グッズ 娘が風邪をひいて、鼻水が出るのでます。熱はさほど上がらず今朝は37℃で… 娘が風邪をひいて、鼻水が出るのでます。 熱はさほど上がらず今朝は37℃でした。 食欲もあって、いつも通り元気なのですが、このような感じの時は公園行かせますか? それとも自宅で安静にしておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 熱 公園 lika🔰 コメント COCOA 平熱より高いなら、少し安静にさせとく方が良いと思います。 10月29日 lika🔰 ありがとうございました! いつもより静かめに過ごしました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lika🔰
ありがとうございました!
いつもより静かめに過ごしました!