子育て・グッズ みなさんならどうしますか?💦4歳の息子が夜中から熱を出して38.8度で全… みなさんならどうしますか?💦 4歳の息子が夜中から熱を出して38.8度で全然寝付けないようだったので解熱剤を入れて今朝は38.0度でした。 熱以外に症状はなく、解熱剤はまだあるのですが 今日病院に連れて行った方がいいでしょうか?💦 土曜日に熱を出したことが初めてで明日は病院休みだし…と悩んでいます😔 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 息子 きなこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは解熱剤あるならまだ行かないです😊 10月29日 きなこ 熱はありますが食欲もあったので今日は様子を見ることにしました。ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
熱はありますが食欲もあったので今日は様子を見ることにしました。ありがとうございます✨