コメント
はじめてのママリ🔰
先月無排卵だったと思います😢
排卵検査薬は強陽性にもなり陰性までやりましたが、体温もずっと36.5度代で全く上がりませんでした。排卵前に伸びおり出るんですがそれも全くなく、リセットきて生理の量もすごく多かったのでおそらく無排卵だったんだなと思ってます!
症状は個人差あると思うので絶対ではないですが私はこんな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
先月無排卵だったと思います😢
排卵検査薬は強陽性にもなり陰性までやりましたが、体温もずっと36.5度代で全く上がりませんでした。排卵前に伸びおり出るんですがそれも全くなく、リセットきて生理の量もすごく多かったのでおそらく無排卵だったんだなと思ってます!
症状は個人差あると思うので絶対ではないですが私はこんな感じでした💦
「陽性」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
妊娠初期 まだ陽性反応が出た段階で、病院受診の予約をしています。 ここ数日、夜間の激しい腹痛に悩んでいます。 下痢が伴い、ひと通り出し終わると腹痛も落ち着きます。 これ妊娠に伴う何かでしょうか? 妊娠初期にこ…
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬で見た排卵日からぴったし2週間で生理きました😱
生理の血の量もすごく多かったです💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😄
胸の張りはなかったです!!
排卵付近にだいたい下腹部痛があるですが、若干痛みはあるけどいつもより痛くない。ってかんじでしたよー😌
はじめてのママリ🔰
急になることもあるんですね😭
わたしも伸びおり少ないなあと思ってたのでもしかしたらそうなのかもしれません…
無排卵後の生理は予定日くらいにきましたか?
はじめてのママリ🔰
いつもと違う感じになるんですね😭聞いてばっかで申し訳無いのですが、無排卵の時胸の張りとかはありました?