子育て・グッズ 言い訳ばかりする子いませんか?😅私「お風呂入るよー!」子「嫌だ!今これ… 言い訳ばかりする子いませんか?😅 私「お風呂入るよー!」 子「嫌だ!今これしてるから!!」 みたいに、嫌な事に誘われると永遠とこうやって拒否ってきます😂😂 これって、大きくなるともっと酷くなるやつですかね?🥲 最終更新:2022年10月29日 お気に入り お風呂 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ささ 今もそんな感じのことを言われますが、お風呂の後に○○しよー!と伝えてみたり、砂時計を使ってみたりしてました。 最近は声かけだけでたいていは切り替えてくれるようになりました☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント