子育て・グッズ 2時半にミルクあげてからずっと寝ない…おっぱいとミルクあげたからおな… 2時半にミルクあげてからずっと寝ない…おっぱいとミルクあげたからおなかいっぱいかなって思ったけど泣くのでおっパイあげると飲んで寝て布団に置くと泣くからおっパイあげて寝て泣いてってのを繰り返してたらもうこんな時間で次のミルク5時半なのに🤣この場合はミルクの量を減らした方がいいのでしょうか?それとも時間を少しずらしても問題ないでしょうか。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 布団 寝ない 泣く おっぱい ミルクの量 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぱーこ あんまり飲みすぎると吐いちゃうかもですね! 私なら少し時間ずらします😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!時間ずらすことにします🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!時間ずらすことにします🥹