※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
※※※
家族・旦那

旦那との行為中に泣いてしまった女性が、身体の相性の悪さや旦那の自己中心的な態度に悩んでいます。彼女は快感を得られず、旦那に改善を求めても拒否され、悲しみと怒りを感じています。

初めて旦那と行為の途中で泣きました
酔っ払って帰ってきた旦那に「しよう。舐めたい。」と言われしぶしぶ始めました。
もともと、身体の相性は良くありません。
でも、旦那はそれに気づいていません。なぜなら、ほとんど自分が好きな騎乗位であいつはイッてるから。
私は、(下手くそで短い)前戯で気持ちも乗らず、ほとんど濡れず毎回ローション必須状態です。

旦那「4人目欲しいから中出ししたい」
私「絶対にいらないから、せめてお腹に出して」

行為の途中で「気持ち良くさせたい」とか言っておいて、結局、すぐ騎乗位させられる。
これって何の?

私は、イッたことがなく、レス防止のため本当に悩んでいることを旦那に打ち明けたばかり。
そのときも、「女と男は身体の作りが違
うから無理じゃない?」とろくの勉強もせず。
風俗行って勉強してきて!、夫婦で性教室に行こう!と誘っても断られました。

結局、自分さえイケればいいいんですよね。。。
あまりにも腹が立ち、悲しくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛い状況でしょうが
「勉強してほしい」「一緒に勉強しよう」
と言える主さんはとても偉いと思います!
私なら言えるかどうか……

• ※※※

※※※

図書館で本借りてきて、自分も勉強してなるほど!と思い、読んでとお願いしたら、絵がグロテスクで嫌だ。。。と。

文章すらまともに読まずでした。
    結局、勉強する気はさらさらないんですよね。私の訴えは全く届いていなく。

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの味方する訳では無いですが 、騎乗位だと自分で動けるから気持ちいい場所探してやるしかないと思います、
旦那さんに求めても無理だと思います🥲

• ※※※

※※※

探してやってみるのですが、これといって見当たらず。。。
    自分の開発問題かと考え、Gスポット探してみたり、正常位の時は、自分でクリ刺激したりもしますが、ダメですね。

気持ちとサイズの問題もあるんですかね😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ご主人の勉強不足は腹立ちますが、騎乗位は自分で好きなところ当たるように動きません??
あと風俗行ったらみんな接待なので、俺ってやっぱりうまいんじゃ〜ん!ってなりかねません!!😂!!

元カノたちに下手って言われなかった????って聞きたいです😂

• ※※※

※※※

騎乗位で自分で好きなところ見当たらないんです💧
    私自身の開発不足かもと思って、今、必死に研究してます😭

風俗は今まで行ったことないらしいです。
    過去の女性経験の人数聞いても言わないし。。。本当に前戯下手くそ、乱暴、どこ触ってんの?ってくらいで。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに騎乗位は相手のサイズ問題めちゃくちゃある気がします😂!
    小さめだと気持ちいいところにあたりません!!😭笑

もしかしたら経験人数ゼロか少ないのか、AVや風俗はお手本にならないのでなにかしらうまく誘導して勉強してほしいですね😨

• 10月29日