産婦人科・小児科 生後2週間の赤ちゃんについて、片目が開きにくい?それまで気にならなか… 生後2週間の赤ちゃんについて、片目が開きにくい?? それまで気にならなかったのですが、昨日から時々右目だけ閉じて左目だけあけてる事があります。 時々で普段は両目ひらいてます。 何か病気なのでしょうか?? この前2週間検診にいったばっかりで、その時はそんな症状がなかったので先生に聞く事ができず💦💦 1ヶ月検診の時に聞いてみようと思っているのですが、まだ2週間近くあるので💦 こんな感じになるのですが大丈夫なのでしょうか💦💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント もな うちの子も新生児の時よく片目だけつむってました!! 大きくなるにつれていつの間にかならなくなりました!! 10月28日 退会ユーザー お湯につけたコットンで優しく拭いてみたりしたらどうでしょうか。 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント