サプリ・健康 コレステロールが気になって健康診断を受けたのですが 心電図、血液検… コレステロールが気になって健康診断を受けたのですが 心電図、血液検査は問題がなかったものの 脈拍が早いと言うことで 甲状腺ホルモンの検査を受けることになりました 血液検査をして今結果待ちです。 ちなみにその時少し風邪気味でした。 風邪気味だから脈が早かったとか甲状腺ホルモンの数値とかも上がったりしないか不安です。 今のところ動悸などの気になる症状は無いのですが、あまり心配しなくても良いのですかね? 甲状腺ホルモン引っかかったことあるかたいますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 症状 コレステロール まるまる(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント