コメント

iyh
こんなかんじでーす!
iyh
こんなかんじでーす!
「女の子」に関する質問
生後6ヶ月の女の子がいます。体重は成長曲線のやや下寄りです。 GAPのセールで秋冬服を何店か購入しました。 今70を着せているので、サイズの在庫があったものは80を購入したのですが ワンピースやトップス、羽織ものカー…
姉妹コーデしたいけど、下の子の髪の毛薄すぎて男の子に女の子の服着せてるように見えませんか?、、😅 似合わないです、、笑 ヘアバンドすぐ取っちゃうし何かいい方法ありますか🥹 懲りずにヘアバンド付けるしかないですかね…
2歳3ヶ月 2歳児がスーパーを走り回るのは普通ですか?おかしいですか? 何度も何度も注意してますし車から降りる前に約束もして、それでもスーパーに入った瞬間走り始めます💦 最近は買い物に連れて行くのを諦めて平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがたいのですが、書いてますように女の子のコーディネートをお願いしたくて。。。
すみません💦
iyh
すいませんお恥ずかしい自分の服装だと勘違いしました😭
はじめてのママリ
たしかに✨
わたしのコーディネートも決まってないのでわたし自身のコーディネートの参考にさせていただきます😆!ら