コメント
iyh
こんなかんじでーす!
iyh
こんなかんじでーす!
「女の子」に関する質問
学童の先生方、いい意味でも悪い意味ででも昔ながらのおばちゃんが多いです。うちのところだけですかね? 前提として 小学生低〜中学年なんて可愛げもない憎たらしい態度とるしそら怒りたくもなる 子供達も学童は甘えが…
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
女の子ってやっぱ皆んなめっちゃくちゃ喋りますか?😅 3歳頃までは可愛いおしゃべりと思ってたのですが、3歳半近くなってきてからもうお喋りがやばすぎて苦痛です😭 ママ見て(見てても自分がママを見てないから永遠と見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがたいのですが、書いてますように女の子のコーディネートをお願いしたくて。。。
すみません💦
iyh
すいませんお恥ずかしい自分の服装だと勘違いしました😭
はじめてのママリ
たしかに✨
わたしのコーディネートも決まってないのでわたし自身のコーディネートの参考にさせていただきます😆!ら