※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスに姪と甥へのプレゼントを悩んでいます。甥には息子と同じものを考えていますが、姪がまだ7~8ヶ月で何をあげればいいか迷っています。実用性のあるものを1つ選んでいますが、もう1つの案も教えてほしいです。可愛い物も教えてください。

クリスマスまでまだ時間はありますが
姪と甥のプレゼント悩んでます🥲
甥はうちの子と1個しか変わらないし息子と同じのをあげようかなと思ってますが姪がクリスマスの時点でまだ7~8ヶ月です!

周りに女の子の小さい子が居なかったので何をあげればいいのか迷ってます🤔
甥っ子と同じ値段くらいで探しているのですが
実用性のあるもので甥姪の家には無いものを1つ選んでいてそれだけだと値段的に一緒にならないのでもう1つ探してますがなにか案があれば教えていただきたいです🙏🏻
また実際に購入したり頂いたりして嬉しかった
可愛いなと思った物とかも教えていただけたら嬉しいです😳

宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的にいくらくらいでお探しですか?
音の出る絵本などはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円までかなと思ってます!
    音のなる本調べてみましたが良さそうですね✨
    口に入れてぐちゃぐちゃになっちゃわないか心配ですが🤣

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日たまたま仕掛け絵本の専門店に行ったんですが、可愛い本が沢山ありました❗️
    参考までに一つご紹介😊

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざスクショありがとうございます😳
    音が出るしかけ絵本でイラストも可愛くていいですね😳😳

• 10月29日
ミミ

音の出るおもちゃですかね🤔
うちはビニールが入った布絵本みたいなの大好きでした。

親目線だと、離乳食に使うエプロンや、お皿を動かなくするようなシリコンマットなどですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ってビニールの音とか好きな子多いですよねうちもそうでした😳
    そうなんですよね子供が喜ぶ物が良いのか親が喜ぶ物がいいのか迷っちゃいます😂

• 10月29日