えるさちゃん🍊
うちも最近次女の誕生日何あげようって迷ってて、服にしようかなって思ってます!

ままり
うちも玩具いっぱいあるしまだ欲しいものとかも言わないので、どこかに連れて行ってあげるにしました!

退会ユーザー
もうネタ切れです😂
1歳はリュックとファーストシューズに決めてます😊
あとは服かな?
絵本とか……
えるさちゃん🍊
うちも最近次女の誕生日何あげようって迷ってて、服にしようかなって思ってます!
ままり
うちも玩具いっぱいあるしまだ欲しいものとかも言わないので、どこかに連れて行ってあげるにしました!
退会ユーザー
もうネタ切れです😂
1歳はリュックとファーストシューズに決めてます😊
あとは服かな?
絵本とか……
「3人目」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント