コメント
ミク
バレるとは?
早めに産休入る嘘?って事ですか?
産休休暇になると通っていた認可では短時間保育になるので16時お迎えになります!
なので早く迎えに行けるのであれば問題ないかなって思います✨
ミク
バレるとは?
早めに産休入る嘘?って事ですか?
産休休暇になると通っていた認可では短時間保育になるので16時お迎えになります!
なので早く迎えに行けるのであれば問題ないかなって思います✨
「会社」に関する質問
保育園入所の際の質問お願いします🙇♀️ 今年2月産まれ、来年2月入所申込予定です。 その際に現在産休中の職場に就労証明書を書いてもらい提出した方が点数が高いと役所の方に言われました。 、、、が現在の職場は国保…
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
短時間保育にするための手続きとはどのようなものなのでしょう?
産休中にいろいろとやりがいことがあり、短時間保育にする期間を短くしたいのです😔
会社には8週前から産休。
保育園の書類は4週前から産休。
と申告したら、役所等でバレてしまうのでしょうか?