コメント

ミク
バレるとは?
早めに産休入る嘘?って事ですか?
産休休暇になると通っていた認可では短時間保育になるので16時お迎えになります!
なので早く迎えに行けるのであれば問題ないかなって思います✨
ミク
バレるとは?
早めに産休入る嘘?って事ですか?
産休休暇になると通っていた認可では短時間保育になるので16時お迎えになります!
なので早く迎えに行けるのであれば問題ないかなって思います✨
「会社」に関する質問
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
保育園見学の時に 【勤務先】を書くように求められたら 職場の名前?をかきますか?職業をかきますか? この前同じグループの方のがチラッとみえて、 会社員とか美容師みたいに書かれていて、 やばい!私、間違えた?!と…
男の人ってちょっと息抜きがなぜできないんでしょう😭 わたしは子どもを旦那に預けるとしても、数時間です。 美容院や病院、友達と2.3時間のランチなどです。 旦那が出掛けることはいいのですが、 美容院→フットサル→夜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
短時間保育にするための手続きとはどのようなものなのでしょう?
産休中にいろいろとやりがいことがあり、短時間保育にする期間を短くしたいのです😔
会社には8週前から産休。
保育園の書類は4週前から産休。
と申告したら、役所等でバレてしまうのでしょうか?