お仕事 産休育休手続きについて、川崎市の認可保育園での申し込み時期とバレるかどうか教えてください。 川崎市の認可保育園に通っています。 産休育休に入る時の手続きがどういうものなのか知っている方教えてください! 会社が出社予定日8週前から産休入れるのですが、 保育園に1ヶ月前から産休入りますと言ったらバレるものですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠8週目 予定日 会社 認可保育園 川崎市 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミク バレるとは? 早めに産休入る嘘?って事ですか? 産休休暇になると通っていた認可では短時間保育になるので16時お迎えになります! なので早く迎えに行けるのであれば問題ないかなって思います✨ 10月30日 はじめてのママリ 短時間保育にするための手続きとはどのようなものなのでしょう? 産休中にいろいろとやりがいことがあり、短時間保育にする期間を短くしたいのです😔 会社には8週前から産休。 保育園の書類は4週前から産休。 と申告したら、役所等でバレてしまうのでしょうか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
短時間保育にするための手続きとはどのようなものなのでしょう?
産休中にいろいろとやりがいことがあり、短時間保育にする期間を短くしたいのです😔
会社には8週前から産休。
保育園の書類は4週前から産休。
と申告したら、役所等でバレてしまうのでしょうか?