お仕事 人手が足りない保育士。パートで保育士してます。人手が足りない園です… 人手が足りない保育士。 パートで保育士してます。 人手が足りない園です。 自分が突発でお休み頂くのはどのような時ですか? 子どもの体調不良時は祖父母に預けますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り パート 体調不良 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士パートしています。 子どもの体調不良の種類によって祖父母に預けてます。 グズリ酷かったり… 食欲なかったり… 高熱出してる時は 仕事休んで私が見てます。 10月28日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね。 祖父母に預けるときは軽めの時なんですね。 休みやすい園ですか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
祖父母に預けるときは軽めの時なんですね。
休みやすい園ですか?