咲や
男兄弟で6歳差です
上の子はアカチャンホンポでディズニーとか買ってましたね
本人の意志が出てくると車を選び出したので、私が妥協できる範囲のデザインを探していました😂
下の子は兄弟お揃いで着れるペアマノン、evercloset、無印良品とかですね
買い足す時はアカチャンホンポが多いですが😅
momo
韓国の子ども服買ってます🙆♀️
ひろ
私は先に男の子の服買ってたので、なんなら下の子も同じような服買ってるかもしれません😅
キッズズー、クレードスコープ、スラップスリップで多く買ってます☺️
写真みたいな感じが好きです!
3児のママリ
男の子も可愛い服たくさんあって
いっぱい買っちゃいます!!
私はサロペットが大好きです☺️
りんご
わかりますー!
女の子が欲しいと思う最大の理由が服の種類の多さと言っても過言ではありません😂
プティマイン、ペアマノン、アプレレクルール、バースデーの諸々が好きです💕
あと、この間初めてSHEINで服買ってみました!
男の子の服は可愛いものが比較的少ない気もしますが、出会えた時の感動が大きいです😍!
はじめてのママリ🔰
あーわかります😂
女の子は安くても高くてもほとんど可愛いいんですが、男の子は手を抜かれているのか、恐竜や電車とかあんまり可愛くないんですよね😂
女の子は原色でも淡い感じでもくすみ色でもなんでも可愛い😍
私は男の子用は原色が好きで、オーバーオールとデニムが多いです😄
(しわくちゃの夏服ですみません💦)
あちゃん
まとめての返信ですいません🙇♀️💦みなさん教えていただきありがとうございます🥺とても参考になりました😻💖
コメント