Qoo10からの不在通知があり、荷物の内容が不明です。頼んでいないのに荷物が届くことはありますか?
不在通知が入っており、差出人がQoo10になっていました。
確かにQoo10で過去に買い物した事はあるのですが、今は何も頼んでおらず、何の荷物か不明です。
ポストに入らないくらいの大きさで、Qoo10から頼んでないのに何か届く事ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

おすし
長年使ってますがそんな事ありませんよ🥲間違いかもしれないので宅配屋さんに聞いた方がいいかもしれません!
不在通知が入っており、差出人がQoo10になっていました。
確かにQoo10で過去に買い物した事はあるのですが、今は何も頼んでおらず、何の荷物か不明です。
ポストに入らないくらいの大きさで、Qoo10から頼んでないのに何か届く事ってありますか?
おすし
長年使ってますがそんな事ありませんよ🥲間違いかもしれないので宅配屋さんに聞いた方がいいかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね…🤔
色々調べた中で思い当たるのが、楽天でマスク買ってたんですけど、不在票の宅配業者とマスクの宅配業者が同じようなので、どういう訳かQoo10になってるのかな?と。
インターホンの留守録に映ってる人もなんとなくマスクが入ってそうな荷物持ってるんですよね🤔??
おすし
なんか最近ヤマトとかじゃなく
普通の格好したおじさん(言い方)多いですよね!!
はじめてのママリ🔰
分かります😂
普通のおじさん!!
今日、やっぱりマスクが届きました!
Qoo10と楽天と何か繋がりがあるんですかね?
とりあえず変な物じゃなくて良かったです😄