雑談・つぶやき 明日はパパが2時間程娘とデートに行ってくれるらしい😍その間私1人🙌🙌👍何… 明日はパパが2時間程娘とデートに行ってくれるらしい😍 その間私1人🙌🙌👍 何しよう🤔🤔🤔 とりあえず家事はお休みしたい😂 寝るか、1人でどこかぶらぶら買い物か…… あ〜久しぶりの1人時間!!!楽しみ😊 「1人になりたい……」って言ってみるものですな! 娘と2人っきりちょっと不安だけど😅何せ初めてパパと娘2人きりのお出かけなもので。お出かけセット用意してそのままパパに渡そ🥹 途中で泣かないか心配や……(案外平気だったりして笑) 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 家事 パパ 買い物 うたう(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント