コメント
はじめてのママリ🔰
離婚の予定はありませんが、旦那の収入低いので、
在宅ワークと、インスタでダイエットアカウント始めましたwww
在宅ワークは月10万〜15万くらい、
インスタは、少しずつフォロワーが増えてますね🤔(インフルエンサーはまだまだですが🤣)
はじめてのママリ🔰
離婚の予定はありませんが、旦那の収入低いので、
在宅ワークと、インスタでダイエットアカウント始めましたwww
在宅ワークは月10万〜15万くらい、
インスタは、少しずつフォロワーが増えてますね🤔(インフルエンサーはまだまだですが🤣)
「資格」に関する質問
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます😊
うちも今は離婚の予定ないですが、いざという時経済面が弊害になるのが嫌で🤣
しかもうちも旦那収入低いです🤣
在宅ワーク15万はすごいですね!どんな事やられてますか?
はじめてのママリ🔰
いざという時の備えは大事ですよね🤣笑、
アシスタント業務と、デザイン関連のお仕事してます!
継続でご依頼もらえたので来月からは20万に上がるといいな…と思ってます🤣🤣
半年くらいはほんとに仕事なくて病みましたが…😱
ママリさん
すごいですね!
元々デザイン関連出来たんですか?
その才能羨ましいです🥲✨
お仕事はどこからみつけてきたのですか?
在宅ワークの取り掛かり当時の
事教えて頂きたいです。
差し支えなければ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
デザイン関連全くです🤣
何ならセンスなくて🤣笑、
クラウドワークスも登録したんですけど、未経験だと単価安いので、来たらいいな…くらいでココナラ登録しました🥺
半年はほんっとに音沙汰なしで…辞めよかな…って思ってましたが🤣
デザインの本読んだり、配色の本読んだり、インスタの投稿とかオシャレだなと思ったものたくさん見ました!!
始めた直後ってかなり、メンタル来るし…大変ですよね😱、、、
ママリさん
ココナラ聞いたことあります!
未経験でそんなに収入になるの
すごすぎです!
色々勉強されてるみたいで
尊敬します🥹
デザインはSNS関連のデザインですか?
やはりパソコン無いと在宅は
不利ですかね?
うちパソコンなくて😂
はじめてのママリ🔰
私も驚いてます🤣
でもいつぱったり依頼がなくなるか…ドキドキです😱
いいなと思ったもののデザインを模写したりすると身に付いてきますよ!✨
見て、真似しての繰り返しでした🥺
MacBookもありますが、iPadでしてますね🤔
ママリさん
どきどきですがやりがいありそうですね😆
iPadなんですね!
今後もフリーランスのような形で生計を立てていく予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しさはあります!
クライアントからの連絡を開く時は毎回心臓が出そうなくらい緊張しますが🤣🤣
そうですね!とりあえずまだ半年なので、1年は頑張ろうかなと思ってます🤣