コメント
退会ユーザー
わかりませんよね😂
こんせんのヨーグルトは美味しいですよ👍
はじめてのママリ🔰
おっしゃること、よく分かります!
多分、スーパーでは、賞味期限長い牛乳を選んで買うけど、コープの場合は短いのから届けられる、だけの違いのような気がしています😅
コープの野菜も外れ多い(鮮度落ちてるもの多い)ですよね。
退会ユーザー
わかりませんよね😂
こんせんのヨーグルトは美味しいですよ👍
はじめてのママリ🔰
おっしゃること、よく分かります!
多分、スーパーでは、賞味期限長い牛乳を選んで買うけど、コープの場合は短いのから届けられる、だけの違いのような気がしています😅
コープの野菜も外れ多い(鮮度落ちてるもの多い)ですよね。
「野菜」に関する質問
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
なんとなく今日 いろはすで息子の野菜スープを作りました。 1週間半食べる分作って冷凍しました。 ミネラルウォーターは腐りやすいとか聞くので あとあと心配になりました。 ちなみに1歳未満の時もいろはす使って お粥…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
賞味期限少しでも長いほうがよくてお届け日含め5日の酪農家の牛乳頼んだので尚更かもです😂
こんせん牛乳だと4日なのでなかなか厳しい💧
こんせんヨーグルトも注文して届いたので楽しみです😆
退会ユーザー
4日ではなかなか飲み切れませんよね😅我が家は市販の牛乳ですら期限ギリギリになってしまいます😅
パルシステム、いろんなものがあって注文するの楽しいですよね🥰