※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

扶養内パートからフルタイムパートに切り替えようと思ったきっかけてありますか?😇

扶養内パートからフルタイムパートに切り替えようと思ったきっかけてありますか?😇

コメント

りーつ

教育資金がかかるからですかねー

• りの

りの

やはりそうですよね😌
    来年こども園になるタイミングでフルタイムにしようかなと考えてます!

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

うちは子供二人とも発達障害があり、昼間に短時間でパートしてましたが、旦那のお父さんが認知症になって旦那が休んで病院つれてったりするようになると旦那が日給なため生活に困ると言う話になり、私が夜勤の正社員に転職しました😂

• りの

りの

回答ありがとうございます😌
    夜勤もあるんですね!わたしも夜から深夜働いていましたがきつかったです😭来年こども園になるタイミングでフルタイムパートにしようか悩みです!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は21時~6時ですが、帰って朝ごはん食べさせて学校おくってくまで長すぎですが、ぎゃくに私が義父を連れていく?と聞かれたら絶対嫌なので、夜勤でもまだましです😁

• 10月28日