※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

夫が息子に感謝の言葉を言っていて、私には言わないのがモヤモヤする。

夫が2歳の息子に何もない瞬間にありがとうと言っていて何だかモヤモヤしちゃいました😭いつも私に決してそんな事言わないのに😭いただきますさえも言わない人が😭
大人気がないですがなんだかモヤモヤっとでした😭

コメント

ママリ

モヤモヤする気持ちわかります!
母親って誰からも感謝されない損な役だなーとよく思ってます😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭気持ち分かってくださり嬉しいです😂

• 10月28日
ぽむ

逆にそんな大人に2歳の息子さんがありがとうを言わせた奇跡にびっくりしますかね😂✨
我が子だからよっぽど大事でよっぽど愛おしいんですかね!
ちなみに投稿者さんは一緒にいただきますしようと旦那さんに言ったり、
自分からはありがとうって言ったりしてますか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本当奇跡ですよね❗️😭
    私は都度感謝の気持ち伝えています。息子と旦那がいる時は旦那にも無理矢理いただきますと言わせます(^^)でも息子がいないと絶対旦那は言いません😏

• 10月28日
  • ぽむ

ぽむ

こればかりはそんな人と結婚したのだし、あとは子どもにだけいい父親をしてもらうしかないと思いますよ🥺✨
    子どもにも駄目な人よりはマシだと思いますしね!!
    うちの旦那はありがとうとごめんね言い過ぎだからそんなんいちいち言わんでいいよー😂って逆に言ってます笑

• 10月28日