子育て・グッズ 赤ちゃん、中耳炎の場合、一日で熱は下がらないですよね? 赤ちゃん、中耳炎の場合、一日で熱は下がらないですよね? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 熱 もも(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 微熱だけで1日で 下がりましたよ🤔 10月28日 もも コメントありがとうございます! そうなんですね!?💦 一昨日39℃の熱が出て一日で下がったんですが、さっき片耳から耳垂れが出てて😥 痛がってる様子とかありましたか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月の時だったのですが 普通に保育園から帰ってきて 耳垂れでてて 熱は微熱くらい 何も言われなかったので 先生も気づいてなく 機嫌も悪くないし 痛がってもなかったです😭 10月28日 もも じゃあやっぱり耳垂れ出てたらやっぱり中耳炎ぽいですね😭 中耳炎=治るまで熱、痛がる だと思ってました💦 明日耳鼻科行って来ます... ご回答ありがとうございました😭💖 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?💦
一昨日39℃の熱が出て一日で下がったんですが、さっき片耳から耳垂れが出てて😥
痛がってる様子とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時だったのですが
普通に保育園から帰ってきて
耳垂れでてて
熱は微熱くらい
何も言われなかったので
先生も気づいてなく
機嫌も悪くないし
痛がってもなかったです😭
もも
じゃあやっぱり耳垂れ出てたらやっぱり中耳炎ぽいですね😭
中耳炎=治るまで熱、痛がる