妊娠・出産 ピルをやめて妊娠したいが、早すぎて検査薬は不安。生理中の出血が着床出血か気になる。 9月23日にピルを飲み終えてから飲んでいません! 10月9日10日あたりに排卵痛があり その頃に性行為しました! 10月26日に生理が始まりましたが3日目の今日 既に終わりに近いです!💦 着床出血なのか生理なのか… 妊娠希望でピルをやめたので妊娠していれば とても嬉しいです😌! でもやめたばかりでこんな簡単に妊娠するとも思えず… 検査薬するには早すぎですよね😭😭😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ピル 生理 着床出血 妊娠 検査薬 排卵痛 性行為 R コメント とりぴ 私も同じくらいの時期にタイミングを取り陽性反応出てるので検査薬すれば反応出てくるんじゃないかなと思います!! 10月28日 R 今までピルを飲んでいて、その後はじめての生理なので、ピル中止後は元通りになるまで3ヶ月くらいかかると聞いたので不安になりまして😫😫 ご懐妊おめでとうこざいます☺️❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今までピルを飲んでいて、その後はじめての生理なので、ピル中止後は元通りになるまで3ヶ月くらいかかると聞いたので不安になりまして😫😫
ご懐妊おめでとうこざいます☺️❤️