産婦人科・小児科 妊娠中に蜂に刺された方いますか?取り込んだ洗濯物に蜂がいたようで、首… 妊娠中に蜂に刺された方いますか? 取り込んだ洗濯物に蜂がいたようで、首を刺されました😭もう腫れは引いているんですが、赤ちゃんに影響とかないですかね?💦日中だったらすぐ皮膚科行ったんですが夜なのですぐ行くと言うわけにもいかず… 明日受診すればいいですかね?でももう腫れも引いてるし、様子見でもいいのか迷います💦同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちびっこまま 赤ちゃんには影響はないとは思いますが 蜂に刺されたら病院には行った方がいいかと思います 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント