コメント

退会ユーザー
3人目妊娠中で、毎食張り止め飲んでますがめちゃくちゃ張ります!
無理しないで、張ったら休んで!と言われますが安静なんて無理です😂
退会ユーザー
3人目妊娠中で、毎食張り止め飲んでますがめちゃくちゃ張ります!
無理しないで、張ったら休んで!と言われますが安静なんて無理です😂
「お腹が張る」に関する質問
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
昨日の内診で問題ないと言われたなら、お腹がよく張っていても無理せず休んでいたら大丈夫ですかね? 割と頻繁にお腹が張るんですが、1分経つか経たないくらいで張りが引くを繰り返していて…
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
定期的に張りますよね💦
上の子いたら安静って無理ですよね ( ; ᴗ ; )
なんなら仕事もしてますし…
退会ユーザー
張って横になって、治ったと思って起き上がった衝撃でまた貼ります(笑)
現在34週で、今月いっぱいで産休に入るので休みになって落ち着くことを願ってます😌
ママリ
上の子いたらみんな難しいですよね〜🫠
お互い気をつけましょう( ˘•ω•˘ )