コメント

退会ユーザー
3人目妊娠中で、毎食張り止め飲んでますがめちゃくちゃ張ります!
無理しないで、張ったら休んで!と言われますが安静なんて無理です😂
退会ユーザー
3人目妊娠中で、毎食張り止め飲んでますがめちゃくちゃ張ります!
無理しないで、張ったら休んで!と言われますが安静なんて無理です😂
「胎動」に関する質問
胎動についてです👶🏻 2人目の胎動が激しめです。 いつもはボコボコ、ドゥルンみたいな胎動が多いのですが、この前ドコドコドコドコドコドコドコドコと何連発蹴ってるんだ?というくらい、めちゃくちゃお腹を何回も蹴られ…
14週5日目です。 次の検診まで1週間後なんですが、 つわりも終わり、まだ胎動も感じず、お腹も元から太ってるためお腹出てきてる感じもせず、 赤ちゃんがちゃんと元気なのかしんぱいです。。。
今日から妊娠24週、7ヶ月になりました! まだまだ赤ちゃんは大きくなるのにもう体は重くて大変だし、胎動が愛おしいような気持ち悪いような感じで複雑だし、体型は変わっていくしで、何年も望んで不妊治療までして授かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
定期的に張りますよね💦
上の子いたら安静って無理ですよね ( ; ᴗ ; )
なんなら仕事もしてますし…
退会ユーザー
張って横になって、治ったと思って起き上がった衝撃でまた貼ります(笑)
現在34週で、今月いっぱいで産休に入るので休みになって落ち着くことを願ってます😌
ぴぴ
上の子いたらみんな難しいですよね〜🫠
お互い気をつけましょう( ˘•ω•˘ )