※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

冷静に考えれば考えるほど腹が立つ。夜いらないなら今日分のお買い物行…

冷静に考えれば考えるほど腹が立つ。

夜いらないなら今日分のお買い物行く前に行って欲しい。
買ったら作らないとってなるし。
いないならイオンで焼き鳥とか買ったり出来るのに。
3人のために疲れてる金曜日にグズられてる中作る意味が分からない🙃

私が出かける時もあるけど、たいていそういう時はマックでいいよとか作ってくとかでグズグズされてる中作らないわけでしょ?
私は?金曜日で疲れてる中保育園お迎え行って帰宅してすぐ4品作って...
え?何この差😇

たまにだから快く送り出したいのになー
誰か共感してくれませんか?😂
行ったことにイライラではないんですが、毎回子供がグズグズするとだんだん旦那に対してイライラしてきます😇

コメント

確かに旦那さんがいらないなら小さい子が大量に食べるわけないし、そんな頑張って作る必要性もないですよね😭
わたしも無駄な労力な気がしてイラついてきます。
私は急にいらないって言われた時はイライラするので、旦那から千円徴収して別日に好きなもの買って食べてます。😣

• ママリ

ママリ

共感してくださりありがとうございます😭
    うちは基本夕飯食べる頃帰宅のためワンオペ家庭ではないのでこうやってワンオペになるだけでも負担なのに、ご飯作りも疲れてる中、おまけにグズグズってのがもうほんと意味不明すぎて😂
    3日の祝日あたりにでも1人時間もらおうと思います😤😤😤

• 10月28日