家事・料理 冷凍餃子が助かっている育休中の女性が、同じ年齢のお子さんの食べる量について尋ねています。以前は少食だった娘が、息子の食べる量に影響されているようです。 冷凍餃子助かる… 育休中なのに、お迎え前に下ごしらえもせずお風呂上がってもノープランな最近。 とりあえず餃子あれば子供パクパク食べるから、 有り難い存在🙏 ちなみに同じくらいの歳のお子さんの家庭、 どのくらい食べますか⁇ 前は少食娘5 私7〜10 旦那残りだったのに、 息子が5食べるから私が5くらいしか食べれなくなってしまった😅 餃子好きだから悲しい😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 息子 家庭 冷凍 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはよく手作り餃子を作って娘と包むんですが、90個できるんです! 娘がだいたい5個、2歳の息子も5個 後は旦那と私で結構食べちゃってます😂 10月28日 ママ🔰 最近全く手作りしてないです😂🥟 でも確かに作った時は笑うくらい作って笑うくらい食べてました😅 少食娘がもっともっとと今日もなったので、週1で中身色々入れて久しぶりに手作りもいいかもです🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
最近全く手作りしてないです😂🥟
でも確かに作った時は笑うくらい作って笑うくらい食べてました😅
少食娘がもっともっとと今日もなったので、週1で中身色々入れて久しぶりに手作りもいいかもです🤣