コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
まさに今回の妊娠は排卵検査薬使って妊娠が分かりました!妊娠してると排卵検査薬は本当に陽性になりますよ✨
なので、妊娠してると思います❗️

退会ユーザー
私の場合は排卵検査薬強陽性で妊娠してました!

ばり
こんにちは。
こちらの投稿を拝見して、現在の自分の状況と同じでしたのでコメントさせて貰いました。
その後はそのまま妊娠検査薬など使われて妊娠されていましたでしょうか?💭
まさに今回の妊娠は排卵検査薬使って妊娠が分かりました!妊娠してると排卵検査薬は本当に陽性になりますよ✨
なので、妊娠してると思います❗️
退会ユーザー
私の場合は排卵検査薬強陽性で妊娠してました!
ばり
こんにちは。
こちらの投稿を拝見して、現在の自分の状況と同じでしたのでコメントさせて貰いました。
その後はそのまま妊娠検査薬など使われて妊娠されていましたでしょうか?💭
「妊娠検査薬」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆同じ方法で試されている方いてよかったです✨
私の場合、判定の濃さが薄いから微妙かなと思うのですが、試された時もう少し濃かったですか?
私もそのぐらい濃さでしたよ!ちなみに、4w3dくらいでためしました!