サプリ・健康 産後20日の者です、最近立ち上がり時や歩きはじめに立ちくらみがひどく… 産後20日の者です、最近立ち上がり時や歩きはじめに 立ちくらみがひどくふわふわします。 しばらく止まっていれば治るのですが 寝不足なのかなんなのか分かりません😫 血圧は 95/65 脈拍113 でした。 なにか改善方法ありませんか😞😞 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 産後 寝不足 べるる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 貧血とかではなくですか??😣 ひとり目の時そんな感じで産後から貧血で、鉄剤処方されて飲んでました!! ベッドから立つ時に赤ちゃん抱っこしたまま転んだ事あるので、ほんと気を付けて下さい😭 10月28日 べるる 退院時採血で正常値だったので 完全に盲点でした😫 7日に健診あるので鉄剤相談してみます😢 赤ちゃんと転倒😣 気をつけます、ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるる
退院時採血で正常値だったので
完全に盲点でした😫
7日に健診あるので鉄剤相談してみます😢
赤ちゃんと転倒😣
気をつけます、ありがとうございます!