子育て・グッズ 最近寝る前にミルクを1回だけあげていましたが、ミルクをやめました。そ… 最近寝る前にミルクを1回だけあげていましたが、ミルクをやめました。 そこから寝つきがすごく悪くなりました💦 目かきまくったり、自分の顔をたたいたり、足や手をつねったり足で壁をどんどんしたり、立ったりハイハイしたり大騒ぎです😅 1時間以上はされて、かなりしんどいですがこれは仕方ないことですかね😭皆さんもこんな暴れたりしますか?💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ミルク ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おさき 私のときは1歳半くらいまで寝る前ミルクあげてました(歯は心配でしたが💧)。下痢がひどい時期があり、その後からはお茶にしました。 口寂しいのかもしれませんね💧 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント