※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司が私の仕事を持って帰って下さった場合、どのようにすれば良いでし…

上司が私の仕事を持って帰って下さった場合、どのようにすれば良いでしょうか(T_T)?

上司がいない状況で働いている私を、助けて下さる別の課の上司がいます😢

私は時短、その方は正職です。

本来なら二人で回す仕事なのですが、今年度から本当はいるはずの上司が、体調を崩して休職しているため、新雇用された私一人で回しています。

イベント実行の仕事なのですが、次のイベントは私の事をよく気にしてくださる、前年度この課にいた上司と行くことになりました。
そこで、準備物がたくさんあるのですが、今日「手伝うことあるー?」と、その中の制作物を上司が自分の課に持って帰ってやってくださっています💦
私は早上がりなのでもうすぐ上がるのですが、このままだと上司が私の分までやってくださることになってしまいます😫💦
申し訳なさすぎます😫

この場合、部屋まで「ありがとうございました!助かりました!あとは来週やります!」と取りに伺うべきですよね💦?
それでも「いいよいいよ!きりがつくまでやるから」(多分全部やってくれる)と言われた場合、どうすれば良いと思いますか😢?

コメント