コメント
ままり
個室は確か2階にひとつだけ(結構中広かったはず)です。
1階は半個室っぽくレースカーテンで入口閉めれます。
ソファ席とマットのフラット席などあるので赤ちゃんとか居ても行きやすいめす。
くり坊ママ
1階が椅子タイプや座敷のようになってる半個室で2階がテーブルと椅子と結婚式の二次会規模の個室ですよ!
-
かな
ありがとうございます😊
- 10月28日
ままり
個室は確か2階にひとつだけ(結構中広かったはず)です。
1階は半個室っぽくレースカーテンで入口閉めれます。
ソファ席とマットのフラット席などあるので赤ちゃんとか居ても行きやすいめす。
くり坊ママ
1階が椅子タイプや座敷のようになってる半個室で2階がテーブルと椅子と結婚式の二次会規模の個室ですよ!
かな
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
外出中のミルクをあげる場所について、どこまでが常識の範囲内だとおもいますか? レストラン、カフェ、皮膚科等の病院の待合室などはどう思いますか? 母乳とはまた違いますが、ミルクの場合はどうなのかと気になったの…
友達の赤ちゃんが産まれたので会いに行くね〜!と言っていたけど 私が子どもたちを誰にも預けることができず 子連れで会いに行くのは申し訳ないと思ってなかなか会えずにいました。 友達の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそ…
ちいかわの映画、4歳はやめた方がいいでしょうか?? テレビのは普通に見てて、それは楽しんでます😊 でも映画館だと暗くて長いし、ややホラーテイストがあるみたいですね💦 映画館は1歳半くらいの頃に観たシナぷしゅ以来…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
赤ちゃん居ても行きやすいのは助かります😭
明日にでも行ってみます🤤