(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦
mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂
はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭
(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦
mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂
はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭
「先生」に関する質問
もし、自分のお子さんが 幼稚園や保育園の先生から 下記言われたらお子さんに対して話を聞いたりしますか? ※年長だとしてください。 賢く、言葉も上手なので、大人がいないところで 強い言葉を使っているようです。 例…
娘が先生に「お兄ちゃんを見習って優秀になりなさいね」って言われ、傷付いたみたいでそこから学校に行きたがりません。 兄の方は確かに成績優秀ですが妹の方もスポーツ等で成績優秀です。得意分野が違うだけなんです。 …
女の子ですかね?🎀 16wのときに女の子かな〜〜といわれて、 写真は24w0d(今日)のものです! いつもと別の先生に診てもらって、 「今のところシンボルは見えないから女の子かな〜」 と言われたのですが、 ここからシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント