はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭
り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂
(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦
mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭
り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂
(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦
mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
「先生」に関する質問
3歳3ヶ月の娘のことです。 お散歩中によく転けているようだけどO脚など言われてないか?と保育園の先生から聞かれました。 特に検診で指摘はないのですが、よく考えると確かによく転けます。 走る後ろ姿は内股で女の子…
習い事辞めさせるのって少し複雑ですね🥲 小1の娘が去年の6月から始めたピアノ、これまでピアノ練習しないなら辞めなって何回か言っていたんですけどまた練習4日してなかったので今日も言ったらもう辞めるって言ってきま…
目の前で起きた園でのトラブルについて 園から相手の親御さんに共有して、 注意してもらうよう伝えるのは やりすぎでしょうか? 今日下の子のお迎えのために 小1の息子と保育園に一緒に行ったところ、 年長くらいの男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント