はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭

り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂

(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦

mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
はじめてのママリ🔰
嗅覚過敏の子もいると思うので、匿名で園に報告はしたいです😭
り
言いますね!
香水なんて付けて何しにきてんの?って感じですw
体臭気になるのかな😂
(´-`)oO
言います💦主任さんとか上の立場の人に伝えます💦
mama
お返事ありがとうございます😊
匿名で意見箱に入れました。
モヤモヤしていて、親が言わないときっと本人は不快だと言うことに気づかないと思いました。
これで改善されたらいいのですが…。
「保育園」に関する質問
義母に子供はあまり日焼け止め塗らない方がいいってテレビで言ってたよ〜と言われました。 毎日塗ると肌に浸透しちゃって体に悪いらしいと。 でも小児科の先生は塗ってあげて下さいね〜と言ってます! どっちを信じたらい…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
子供がRSになったことある方、どんな感じで熱出ましたか? 1週間前から鼻水と咳がひどく、風邪かな?と思っていましたが今日38.8の熱が出ました 保育園でRSがでたと書いていたのでそれなのかな?と思いますが、同時に娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント