※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
ファッション・コスメ

まつ毛が下がりやすい方に、効果的なマスカラ下地について教えてください。現在使用中のケイトの下地の効果がいまいちです。エテュセやKOSEの下地が気になっています。

普段からまつ毛が下がりやすい方いますか?どんな下地使ってるか教えてください!
カール力がキープされるマスカラ下地をさがしています!今はケイトの白いやつ(名前が分からずすみません。)ですが、効果はいまいち😭気になっているのはエテュセの下地かKOSEのカールキープマジック(?)です

コメント

秋

セザンヌの下地使っています。マスカラとの相性ももちろんあると思いますが、私は下がらなくて使いやすいです。

ゆぽ

今までデパコスからプチプラまでいろんな下地使ってきましたが、私の中でCANMAKEが最強でした!!!もうそれ以外無理です(笑)

珊珊🐼

普段、マジョマジョの白いやつ愛用しています💐
下向きにまつ毛が生えているので、コームタイプで根本から上げられるのがお気に入りポイントです🌸

たまには他の使ってみるか〜と、今回はケイトの白いやつを
買ってみたのですが、
同じく効果を感じられず‥
早く使い切っていつものに戻したいです🥹

Moon☽・:*

カロミー調子いいです☺️✨
ダレノガレさんのやつです‪(*ˊᵕˋ* )

キャンメイクのコームタイプの下地おすすめです!

私もKATEの使いましたが全然でした💦
エレガンスのはちゃんとキープされるのでリピってます✨
オススメです✨

優しいままになりたい

皆さんありがとうございます!すごく参考になりました🥰どれから試そうか迷ってしまいますが、実物見に行ってみます!!