子育て・グッズ 9ヶ月の女の子育ててます!そろそろ離乳食を3回食にしようと思うのですが… 9ヶ月の女の子育ててます! そろそろ離乳食を3回食にしようと思うのですが1回であげる離乳食の量と1日のミルクは何回か、量はどれくらいあげればいいのでしょうか? 生後3ヶ月頃から1kg以上は体重が増えてなく、一応成長曲線内ではあるんですが心配です。 1日3回食の離乳食の量、ミルクの量のスケジュールとお子さんの体重教えてください(´・ ・`) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後3ヶ月 女の子 ミルクの量 結愛たんママ(8歳) コメント もこもこ☆ 今1度にあげてる量を3度あげればいいと思います(´ー`) 3回食にしたらミルクは食後にはあげないほうができればいいですよ☺︎︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント