女性が性別の判定に戸惑いつつも、男の子だとわかって楽しみになりつつも、女の子の服を捨てるのが惜しく感じる悩みを抱えています。
上が女の子で、下も女の子だといいなー♪って思っていたら、おそらく男の子と言われました😅
15wでは見えて、19wでは角度的に見えなかったです💧
男の子かー、とちょっと落ち込んだんですが、だんだん楽しみになってきました✨
姉弟コーデもなかなかかわいいですね😊
パパも家族の中で男1人じゃなくて良かったかな?
でも娘の服でまだまだきれいなのもあって、あげるのも嫌なのですごくもったいなく感じます💧
それを思うとやっぱり女の子に判定が覆らないかなーとか思ってしまいます😅
なんだか相談じゃなくなってしまいましたが…
楽しみな反面、モヤモヤが残ります…😣
- ママリ
コメント
ママリ
男の子めっちゃ可愛いですよ😍💓
わたしは下の子が女の子でもやもやしてます😶🌫️
結果、ぜったいどっちも可愛いんですけどね🤣😂💓
さおりん
めっちゃわかります!
私もう確定してしまったので、確実にお気に入りのお洋服はお蔵入りです😭
-
ママリ
確定なんですね🚹
思い出の服をまた下の子に着せて、上の子の小さい頃を思い出したかったなーって思ってました😢
でも、男の子でもかわいいのが似合うような子だったら、ちょっと着せちゃうかもしれません🤣- 10月28日
姉妹ママ
私は旦那も私も2人目は男の子が欲しかったです…🥺
でも結局女の子でしたが姉妹もめちゃくちゃ可愛くて、旦那もメロメロです(笑)
結局生まれて来てくれたら
やっぱりどっちでも可愛いんですよね♡
まだ産む予定からこれから先あるなら私なら取って置きます✊🏻 無いなら思い出に少しだけ取っておいて後は売ります🙂
-
ママリ
どっちもかわいいとは思うんですが、やっぱり姉妹うらやましいです〜💗
これからもずっと思うんだろうなあ😂
女の子諦めきれなかったらまた産むかもです!笑
2人目がどんな子かによりますね💧- 10月28日
はじめてのママリ🔰
男女両方育てられるのが理想です😍
私は次は男の子希望ですが、もし女の子ならもう1人頑張る理由になるからいいかもって思ってます笑
旦那は子供2人希望ですが私が絶対男の子ほしいの分かってるので😁
-
ママリ
私も第二子が女の子であとで男の子ほしいって思ったら、第三子は男の子がいいと思っていました💗
お姉さん2人いる男の子ってなんだか優しそうでいいなあと☺️- 10月29日
ママリ
可愛いのは分かっているんですけどね💦
上の子が女の子可愛かったからまたほしいなって思います🤣