コメント

ままり♡
入院中の診察は毎日あります。内診は出産翌日と退院の日にナースステーション横の診察室で行います。それ以外は先生が部屋に来て診察しましたよ😊産褥ショーツは初回の内診の日は履いてましたが、退院日の診察では普通のショーツ履いてました!!産褥ショーツだと内診終わりに看護師さんが新しいナプキンに替えてくれるだけなのでどちらでも良いと思います🙆♀️
ままり♡
入院中の診察は毎日あります。内診は出産翌日と退院の日にナースステーション横の診察室で行います。それ以外は先生が部屋に来て診察しましたよ😊産褥ショーツは初回の内診の日は履いてましたが、退院日の診察では普通のショーツ履いてました!!産褥ショーツだと内診終わりに看護師さんが新しいナプキンに替えてくれるだけなのでどちらでも良いと思います🙆♀️
「出産後」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
不妊治療中の友人へ出産報告について 大学時代の友人が女子10人グループでいるのですが、 その中の1人が現在不妊治療中です。 私自身も第一子を体外受精にて出産しており、その友人が子どもについて相談してくれたので…
専業主婦、育休の方、健康診断って受けてますか? 妊娠発覚する前に会社でうけた2年半前の健康診断が最後です。出産後退職しているので専業主婦なのですが、20代だと旦那の扶養では受診することができず自費になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます。