コメント
ままり♡
入院中の診察は毎日あります。内診は出産翌日と退院の日にナースステーション横の診察室で行います。それ以外は先生が部屋に来て診察しましたよ😊産褥ショーツは初回の内診の日は履いてましたが、退院日の診察では普通のショーツ履いてました!!産褥ショーツだと内診終わりに看護師さんが新しいナプキンに替えてくれるだけなのでどちらでも良いと思います🙆♀️
ままり♡
入院中の診察は毎日あります。内診は出産翌日と退院の日にナースステーション横の診察室で行います。それ以外は先生が部屋に来て診察しましたよ😊産褥ショーツは初回の内診の日は履いてましたが、退院日の診察では普通のショーツ履いてました!!産褥ショーツだと内診終わりに看護師さんが新しいナプキンに替えてくれるだけなのでどちらでも良いと思います🙆♀️
「内診」に関する質問
内診台での診察についての質問です。 私は大学病院に管理入院中の妊婦です。 子宮頸管長の確認のため内診台に案内された際、内診台の受け皿に前の方の血液がそれなりに付着していました。 助産師さんにお伝えしたとこ…
39週!! 子宮口1㌢しか開いておらず頭もまだ下がってきてないとのこと。。(内診痛かった💦) 赤ちゃん3700gで大きくて早く産みたくて毎日頑張って歩いてスクワットしてるのに、、弱音が出てしまいます(;ω;) どうしたら…
38週です 内診時、まだまだだねと先生には言われました💦 ですが帰宅後、生理痛のような腰痛と腹痛、お腹の張りが頻繁に、出血もありプルプルの赤っぽいおりもの?のようなものが何度か出ました。 これはおしるしでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます。