ファッション・コスメ 神戸元町駅付近でヘアセット安くて上手なところご存知の方教えていただ… 神戸元町駅付近でヘアセット 安くて上手なところご存知の方教えていただけませんか? 私と4歳の娘の結婚式参列のヘアセットを お願いしたいと思っています。 (神戸ノートルダムという結婚式場付近で探してます) 車なので駅から離れていても大丈夫で 夫が運転するため駐車場はあってもなくても大丈夫です。 特別上手でなくてもいいのですが 適当にされるところは嫌だなという感じです🥲 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 車 結婚式 4歳 夫 ヘア 🧸🫧(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント