妊活 強陽性後の翌日がこれなんですがもう排卵ってことですかね?薄いですよね? 強陽性後の翌日がこれなんですが もう排卵ってことですかね? 薄いですよね? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 今までのと比較してみないとなんとも言えませんが、 昨日が強陽性で、今日薄くなったのであればおそらく昨日〜今日の排卵かと思います😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 とゆーことは 今日タイミング取っても意味ないですよね?? 10月28日 ゆい 確か一番濃くなった時から1日程度で排卵、排卵された卵子は1日程度寿命があるので、まだ可能性はあると思いますよ〜 濃くなったら朝晩など1日2回やっておくとタイミング取る時間の目安になっていいかもです🙆🏻♀️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月28日 はじめてのママリ🔰 この写真を見た感じまだ陽性だとおもいますか?? 陰性に見えますか?? 10月28日 ゆい 昨日のがこれより濃い強陽性なのであれば陰性になったということだと思いますよ。 排卵検査薬は1日の色で判別するというよりかは、数日続けて強陽性などを判別するものなので、1日だけの写真じゃなんとも言えません‥ ラッキーテストのサイトなど調べてもらって他の方の見てみるとわかりやすいかもしれません! 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とゆーことは
今日タイミング取っても意味ないですよね??
ゆい
確か一番濃くなった時から1日程度で排卵、排卵された卵子は1日程度寿命があるので、まだ可能性はあると思いますよ〜
濃くなったら朝晩など1日2回やっておくとタイミング取る時間の目安になっていいかもです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
この写真を見た感じまだ陽性だとおもいますか??
陰性に見えますか??
ゆい
昨日のがこれより濃い強陽性なのであれば陰性になったということだと思いますよ。
排卵検査薬は1日の色で判別するというよりかは、数日続けて強陽性などを判別するものなので、1日だけの写真じゃなんとも言えません‥
ラッキーテストのサイトなど調べてもらって他の方の見てみるとわかりやすいかもしれません!