コメント
まふ
丸3日から4日でなければ病院行って出してもらった方がいいかと思います!
まふ
丸3日から4日でなければ病院行って出してもらった方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
療育の必要がなくなり、通うのやめた方いらっしゃいますか? 満3歳で入園して半年、園での集団生活に困りごとがあり、小児科で意見書を出してもらってこれから療育の見学に行こうかなと思っているところです。 発達検査…
子ども用の椅子の背もたれにぶつけてしまいました 昨日の夜だったので冷やして様子見しておくかなと思いましたが、今朝起きてから昨日よりは腫れてるし自分で触って痛いと言うので病院連れていこうか迷ってます。 もし連…
シングルマザーの住まいについて。 今は実家に住んでいるのですが、実家を出て違う都市に娘が小学校上がる際に移住しようと考えております。 場所は車で実家から1時間半〜2時間程で着くところです。 出ようと思ったきっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
投稿日の2回目の食事の時踏ん張ってもでず、綿棒浣腸したらコロコロうんちで踏ん張るのやめてしまったので受診して浣腸してもらいました😌