コメント
にか😵💫
丸3日から4日でなければ病院行って出してもらった方がいいかと思います!
にか😵💫
丸3日から4日でなければ病院行って出してもらった方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
年中子どもですが、咳や風邪症状があった為、2日前に小児科受診したばかりです。咳止めや痰切りの薬を貰いました。解熱剤は家にあります。 今日から発熱しはじめています。その場合、すぐに病院は受診せず、様子見で大丈…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
子供の鼻詰まり👶 もうすぐです4歳になる子供なのですが、風邪を引くたび鼻を詰まらせ可哀想です。 鼻の奥の方ではジュルジュル言っているのに、鼻吸い器を使っても鼻が詰まっててとれません。 今はチボジを使っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
投稿日の2回目の食事の時踏ん張ってもでず、綿棒浣腸したらコロコロうんちで踏ん張るのやめてしまったので受診して浣腸してもらいました😌