妊娠・出産 【ベビーナブについて】ベビーナブの見方をご存知の方に質問です。突起… 【ベビーナブについて】 ベビーナブの見方をご存知の方に質問です。 突起の角度で判断するとネットで知ったのですが、このエコー写真で確認できますか?? もし確認できたら、男の子女の子どっちっぽいでしょうか?? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいって思いました!! 違ったらすみません💦 うちは、体に対して 並行で女の子だったので💦 10月28日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 今後きちんと確認できる時を楽しみに待ちます♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
今後きちんと確認できる時を楽しみに待ちます♪