お仕事 退職、産前産後手当てについて条件を満たせば貰えるということですが退… 退職、産前産後手当てについて 条件を満たせば貰えるということですが 退職日に出勤してはいけない、というのは 有給でもだめということでしょうか🤨 また、11月21日から産休に入れるのですが 退職日を25日にしようかと総務と話をしています。 11月21日から25日までを有給消化したのちに 退職ということはできるのでしょうか? 総務もよくわからないみたいで一度ここで お聞きしようと思い投稿しました! 分かる方、同じような状況で退職された方いましたら よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 産休 産後 退職 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント