コメント
ままり
私の妹ですが
看護師から紙コップ自販機の会社に転職しました😳
ままり
私の妹ですが
看護師から紙コップ自販機の会社に転職しました😳
「転職」に関する質問
あまり人に熱く語ったりい欲的な態度を見せるのが苦手です。 やってみたいことはありますが、何かしたいことある?と聞かれると、んーーーー特にないですと答えてしまいます。 同じような方いますか? 転職の面接も億劫過…
シングルで年収500万前後です。 今は賃貸で暮らしているのですが、いずれは家を建てたいです。 土地はあるため中古は考えていないです。 貯金を頑張ろうと思ってますが現実的に年収、貯金いくらあれば見えてくるのでしょ…
いいなと思った求人に転職すべきか悩んでいます。 現在調剤事務パートで手取り16万ほどです。賞与は2万ほど。(祝日などもあれば月によって給与減ります💦) 産前産後休暇あり、この仕事では正社員になるつもりは無いです(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
凄いです!妹さん、全く違う職場で大変ではなかったですか?
ままり
看護師の時の人間関係が苦痛で
1人で仕事をする職種に就きたかったようです👀
紙コップ自販機の仕事は1人で業務に当たるから選んだと言ってました!
重たい物を運ぶ大変さはあるけど
人間関係のストレスは無いから
その辺は気が楽と言ってましたよ。
ただ、看護師の時より
かなり給料は下がったので
休みの前夜とかに病院の夜勤の単発バイトを時々してると言ってました!
タイミーのような単発バイトの看護師版のアプリを使ってるって言ってました😳