コメント

はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますがまだまだ円安になると思いますよ😊😊
日本の単独介入なら長続きしないだろうし🤔🤔

ポポラス
ずっと介入は無理ですね😅国の外貨も無限では無いですし。介入した事で少し様子見ムードになったのかな?って思います。
どう動くかは社会情勢次第です。予測は無意味と思ってるので、静観してます。
-
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございました🙏- 10月28日
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますがまだまだ円安になると思いますよ😊😊
日本の単独介入なら長続きしないだろうし🤔🤔
ポポラス
ずっと介入は無理ですね😅国の外貨も無限では無いですし。介入した事で少し様子見ムードになったのかな?って思います。
どう動くかは社会情勢次第です。予測は無意味と思ってるので、静観してます。
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございました🙏
「銀行」に関する質問
他銀行または同銀行で土日に振り込みした場合、すぐに反映されないですか? 昨日夜に友人が私の口座に振り込みしたと連絡きましたが、今朝アプリで確認したらありませんでした。 何度も返済を伸ばしてるので、振り込ん…
切迫早産などで入院した場合、 入院費は、基本的に、退院当日支払いになりますか?? 次の日とか、次の検診までにとかにはならないのでしょうか?💧 まさか入院すると思っていなくて、自分で運転してきたため、自分で運転…
なんか、国勢調査の封筒渡されたんですけど、最近は詐欺も多いし信用できなくて困りますね🥲 一応普通のおばちゃんで住宅地図ももってたし、怪しそうではなかったので、「あ、はい…」って内心複雑でしたが受け取りました🤔…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね😰
大人しく様子見してます!
ありがとうございます🙏