1歳の子供向けの簡単なお米のレシピはありますか?平日は仕事があるため、手軽に作れるものを探しています。
1歳の子のお米のレシピ?なにか
ありませんか💦
基本ふりかけごはん か おかかおにぎり
たまにオムライスで 毎日悩み結果ふりかけごはん
にしてます😥 納豆ごはんは 手づかみされると
恐ろしいのであげてません。こっちがスプーンで
あげるのは全く食べず。。
チャーハンとかもあげてみましたが、全くでした😭
パパっとできる レシピありましたら教えてください。
平日は仕事があるので 簡単レシピがありがたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供の食事大変ですよね。あまり料理得意ではないので、チャーハン簡単で野菜も取れるのでよくします。あとはリゾットもよく作ります。野菜も食べられるし牛乳(もしくは余ってたら粉ミルク)も取れるし。
どちらも色々野菜やお肉、シラスなど入れたりでアレンジできるので週2回以上は作ってます笑
ママリ
私はズボラなので、面倒な時は、お米に3種類くらいの野菜とひじきなどを全部ぶち込んで混ぜて、醤油数滴垂らして食べさせてます😂(笑)
あまり参考にならないかもですが、ラクで簡単で栄養とれてたら問題ないかなって感じでやってます🤭𓈒𓂂𓏸
-
はじめてのママリ🔰
簡単そうに見えてめちゃめちゃ栄養満点ですそのレシピ😳💖 是非真似させてください😂
お昼は保育園で栄養とれてるからいっかーと 手抜きになりがちなので 助かります🥲💕- 10月28日
-
ママリ
レシピと言えないかもですが、ぜひ!🤭🫶
そうなんですね😭!うちは1歳ですがまだ保育園入れてないので、3回食考えるのなかなかしんどいなぁという感じです🥹💔- 10月30日
はじめてのママリ🔰
毎日考えるの憂鬱です😂
チャーハン出したら気に食わなかったのか 落とされました🙄笑 リゾット✨やってみます✨ しらす大好きなので テキトーに野菜入れて作って見ようと思います!ありがとうございます😊