※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

デイケアで働いている女性が、上司に常に監視されるストレスを感じています。制作準備中に座っていたら不快がられ、挨拶さえされない日々で疲れています。

デイケアの仕事しています。今、3か月目です。
所長が常に職員の行動を監視しています。
昨日、制作の準備の為画用紙等を挟んだりなどの仕事をしていました。とゆうか午後の仕事がそれでした。周りの利用者も見つつ座りながらやってました。しかし所長はそれを不快に思ったのかチラチラと厚をかけながら見ていたそうです。主任がこっそり『所長がチラチラ見てるから動いてる仕草したほうが良いよ』と教えていただきました。
えっ?仕事してますよ?座ることすら許されないのかと、、
だったら午後に制作準備にしないで欲しいし、座るなと言ってほしい。気分の浮き沈みが激しい上司で(女です)機嫌悪いと本当挨拶すらしてくれないんです。地雷踏まないように機嫌取るのに必死な毎日で毎日クタクタです。

コメント

はじめてのママリ

いますよねそういう人💦
私も介護士で、レクの準備も担当だとしなきゃいけないのに今やること?みたいな顔してくる人もいます😮‍💨